您好,歡迎來到網賺導航,找賺錢用心收錄了網賺圈內最全面的賺錢網站、網賺博客、網賺論壇,幫助每個賺友了解最新最全的賺錢網站,讓每個網友找到賺錢網站。

恒星兼職網是真的嗎?他一年能賺多少錢

時間:2019-04-29 來源:愛鉆啦博客 瀏覽:167次

  恒星兼職網是真的嗎?

  其實要說是在網賺界我最佩服的幾個站長,那么恒星兼職網的站長就是其中之一了,在最早接觸的網賺站中,也有幾個是經常去的,不過要說最常去的還是之前的43626網,因為那會沒降權之前,老鯽魚站長還是天天都更新呢,但是這幾個網站的站長最讓我佩服的還不是說他們網站流量有多大,權重有多高,最讓我佩服的還是他們在有權重和流量的情況下還不收割廣告,你說氣人不氣人,

  恒星兼職網這是一個老牌網賺站長了,恒星兼職網的創辦時間很悠久,2008年就開始搞站了,現在應該也是10年了吧,有的朋友說43626網也有10年了,其實43626網真正轉行搞網賺是在2012年1月份的,之前好像是搞什么電腦什么來著,

  恒星兼職網的站長很厲害,一個人管理了多個網站,比如三國、GPS導航,這兩個是我所知道的,而GPS導航這個論壇用戶量也已經達到上百萬,這是一個相當恐怖的數據了。 可惜用戶粘性并不是特別高。

  恒星兼職網本身的優化還是比較不錯的,主要就是老站了,給予一些權重也是應該的,很多時候,恒星兼職網是比較幸運的,即使不怎么優化,網站排名還是杠桿的,真的讓人很是羨慕呢。

  那么恒星兼職網站怎么樣?

  其實在恒星兼職網上如果想找到他寫得文章,那么還是有一點難度的,他的首頁都是一些推廣項目的文字鏈接,恒星兼職網的文章內容寫的質量都不錯,可惜真正的內容都在網站的邊欄,很多朋友都看不到 ,也不懂你更新了沒有。

  其實對于恒星兼職網我要說的東西也并不多,因為站點本身還是比較不錯的嘛,對于優化方面,最近站長也并沒有盡心盡力去搞,因為他要搞的站太多了。這個是事實,一個人哪里來的那么多精力去弄這么多東西呢,連43626網也一樣的,太多了,根本顧及不上的。

  恒星兼職網一年收入多少?

  現在大部份的兼職網站都是沒有寫什么高質量的內容了,基本上都是直接進行推廣,不管軟的也好,硬的也好,就是直接推廣,因為只有推廣才有錢賺啊,所以,這也是站長很無奈的事情呢。

  至于說恒星兼職網一年能賺多錢?這個真的沒有辦法確定,因為他都是推的項目的軟文,至于網站的廣告,在網站上沒有見到過,所以無法推斷收入。

  當然了想寫文章的網站,確實是沒有一個好的排名和流量,時間長了有些心思也就斷了,就我知道的很多的站長已經很長時間的不更新了,具體是有什么事還是什么原因那就不是很清楚了,

  一直在堅持的也不知道在堅持些什么,有一個盼頭,卻不知道這個希望會在什么時候破滅,所以說是還是挺佩服那些堅持了好些年,但是網站還是沒有什么起色的站長。

体彩黑龙江6十1