您好,歡迎來到網賺導航,找賺錢用心收錄了網賺圈內最全面的賺錢網站、網賺博客、網賺論壇,幫助每個賺友了解最新最全的賺錢網站,讓每個網友找到賺錢網站。

手機上網賺錢的3種方法,想使用手機賺錢必備

時間:2019-03-16 來源:邵連虎 瀏覽:197次

  手機上網賺錢的3種方法:

  1,用手機做兼職賺錢

  現在,有好多的手機賺錢軟件,比如有投票的,做任務的,轉發文章的,還有蘋果試玩的。大家沒事的時候,可以做這些任務來賺錢。

  不過,手機賺錢也不容易,如果想要一天賺幾十元,也是不容易的。

  如果你只是為了玩,順便賺點錢,不想太辛苦的話,可以做下看新聞,看視頻賺錢的這些比較輕松。

  如果你想一天賺幾十元,就得辛苦一些,可以做下投票賺錢,做任務,蘋果試玩賺錢,這些一天可以賺到幾十元是比較輕松的。

  2,用手機做網紅賺錢

  這幾天,自媒體是非常的火。而網紅也非常的火,網紅其實也是自媒體,只是,感覺自媒體像是幕后的,而網紅是舞臺上的,得露臉的。

  一直以來,我都不喜歡做網紅,因為這幾年來,我一直是封閉自己的,不想太開心,不想露。年紀輕輕的,感覺都像多大了一樣,其實自己也還是個小伙子。

  如果是十幾年前,我肯定不在乎這么多,而且也就喜歡成為焦點。

  可現在,怕出名,怕知道的人太多。可是一想,又有什么好怕的呢?我才這么年輕,為什么喜歡過那種安靜的生活呢?

  昨天,博主竟然開始做網紅了,在短視頻平臺錄歌,也開始直播了。

  是的,想做就做,何必在乎那么多。以前不敢的事情,現在我也敢做了。因為我知道,我再不敢做,這個時代就要把我給淘汰了。

  網紅是未來的趨勢,以后人人都是自媒體,都可以靠手機網上賺錢。

  3,用手機賣貨賺錢

  前幾天和一哥們聊天,說我喜歡穿耐克的衣服,不過我們這賣的挺貴的。

  然后朋友就給我說了他認識一個女的,九幾年的一個小姑娘,經常坐車到杭州,廣告等地方。她可能有內部消息,知道折扣價格,然后到那拍照給你,要哪個告訴她,她只賺你五十元。

  像耐克的鞋子,我們這一雙四五百元以上,而我看她群里發的才二百多元,而且有好好多衣服感覺都不錯,二三百元的左右,還有小孩的。

  而且博主看到她的簽名說可以代理。以后如果合適,我會和她談下看怎么代理。

  她做這個 ,不需要推廣,拉人,都是群里認識她的人幫介紹的。現在她一人忙不過來,又找人幫忙的,一個月估計能賺幾萬元吧。

  總之,用手機上網賺錢的方法有很多,而且賺錢的項目也是非常多的。大家喜歡哪個,就可以做哪個。對于我,以后主要會做短視頻,往網紅這類發展。手機賺錢也要主要做的,作為主要收入。

  對于未來,有時候我也挺迷茫的。如果你只是知足于此,肯定不會迷茫。但是,如果想得到的更多,肯定就得去研究,去接觸更多的行業。

  未來的路不好走,但是,相信只要努力,就可以得到回報。

体彩黑龙江6十1