您好,歡迎來到網賺導航,找賺錢用心收錄了網賺圈內最全面的賺錢網站、網賺博客、網賺論壇,幫助每個賺友了解最新最全的賺錢網站,讓每個網友找到賺錢網站。

我努力網賺,是為了有一天不再網賺

時間:2019-01-20 來源:微賺網 瀏覽:181次

  以前工作的時候,記得有次部門內部開會,我說過一句話“我努力工作,是為了有一天不再工作”。

  完全是內心感受,不是為了鼓勵大家不上班,其實是為了鼓勵大家努力工作,讓自己有能力追隨自己的選擇。

  去年,我真的沒上班工作了。

  這次我大喊出來“我努力網賺,是為了有一天不再網賺”,不知道多久能實現。

  曾經我把網賺當作兼職收入,如今已然成為全職,

  曾經每次提現個幾十塊我都開心要命,如今早已沒有了往日的激情。

  以前聽過這么個說法:如果把業余興趣變成全職,最后的結果便是喪失了這個興趣。

  以為是瞎扯淡,整天干自己想干的事情,多好?事實并不是如此。

  有人會說你真矯情,光賺錢了你的情懷呢……

  不親身經歷,便不能感同身受,那些對你指指點點的人,都是站在自己狹隘的角度,指點江山。

  可以肯定的是,這些指點江山的人,會一直指點下去。

  不過這一切,與我無關,充耳不聞,有那時間我不如找部美劇看看~

  網賺是一座圍城,城里的人想出來,城外的人想進去。

  在城里的人覺得這城真垃圾,要是我當初選擇去別的城就好了,肯定賺錢更多,更加開心;在城外的人覺得,這城真賺錢,快點擠進去!

  于是進城出城,在城門口相遇,各自暗自道一聲“傻逼”。

  沒有誰對誰錯,只是各自的境遇下,各自的選擇。

  自認為自己是一個有上進心的人,同時又是一個容易滿足的人。

  在我所向往的生活里,好像沒有網賺的存在。

  網賺有一個大家都不喜歡的屬性,那就是不穩定性,可能今天你收入1千,明天項目掛了你就沒有收入了。

  而這種情況對于做網賺的人而言,是常有的事情,然后接下來就是尋找項目的替代品,周而復始。

  除了項目的更迭之外,網站權重的波動,網站被攻擊……等等,總而言之,做網賺不省心的事情還有很多。

  我自己雖然不喜歡這種變數確也能接受,但是家庭是肯定不能接受收入這樣波動的。

  有什么辦法?那就是努力賺錢,把以后的錢賺到,比如1年賺到3年的錢,這樣后面2年有足夠的時間去準備,才能避免這樣的焦慮。

  所以,努力賺錢吧,當你依靠網賺生存的時候,你拿什么勇氣離開他。

  2019,努力網賺,為了有一天不再網賺。

体彩黑龙江6十1